InForSec视频直播页

DataCon大数据安全分析研讨会

  2019年5月25日(8:30-12:30) 

贵阳贵安新区群升豪酒店

 


 

  随着大数据和人工智能时代的到来,催生了很多新的安全技术方法,包括人工智能、机器学习、可视化分析等,这些技术方法有别于传统的安全检测等技术,此次比赛与攻防演练实战结合,重点考察选手利用这些新的技术方法对不同场景下的安全问题进行恶意流量分析、恶意代码分析、追踪溯源的能力。通过比赛丰富提升攻防演练的维度和价值,持续提升参赛者的安全能力和实战经验,有效培养选拔大数据安全人才。

  5月25日,由奇安信集团和清华大学主办、贵州师范大学和补天漏洞响应平台协办的”DataCon大数据安全分析研讨会“将在贵阳举办,此次研讨会将重点分享DataCon大数据安全分析竞赛活动中优胜团队的成果,解读DataCon大数据安全分析竞赛活动的赛题,并针对DNS攻击、恶意代码检测以及大数据安全解析等进行学术研讨。

会议议程

奖项设置

决赛一二三等奖队伍将获得奇安信集团、石化盈科、中国石油集团东方地球物理公司信息技术中心、国家能源集团、南方电网、港中旅、长江证券、格力、中国交通建设股份有限公司、北汽集团,中国平安财产保险,华侨城集团、平安银行等知名企业的直通就业机会!

Bookmark the permalink.

Comments are closed.