“软件智能分析”学术沙龙第三次活动成功举办

2017年 8月21日下午,“软件智能分析”学术沙龙第三次活动在中国科学院软件研究所成功举行。本次活动由中科院软件所软件智能分析协同创新团队和 InForSec论坛共同举办,美国加州大学伯克利分校Dawn Song教授(MacAuthur天才奖”“世界杰出青年创新家”等奖项获得者、国际四大安全会议论文数第一)和美国加州大学河滨分校的 ChengyuSong博士(国际四大安全会议论文数排名前100的青年学者)分别做了精彩报告。清华大学张超博士主持了本次沙龙。

Continue reading

【精彩活动,不容错过】 Dawn Song教授解读“AI 与安全”,Chengyu Song博士分享最新成果

“软件智能分析”学术沙龙第三次活动将于2017年8月21日(星期一)下午两点半在中国科学院软件研究所5号楼334会议室举行。本次活动由中国科学院软件研究所软件智能分析协同创新团队和InForSec网安国际学术论坛共同举办,有幸邀请到了来自美国加州大学伯克利分校的“MacAuthur天才奖”“世界杰出青年创新家”等奖项获得者、国际四大安全会议论文数第一的Dawn Song教授,以及来自美国加州大学河滨分校的学术新星Chengyu Song博士,两位顶尖学者将带来精彩报告,分别介绍AI与安全的相辅相成、实用化防护方案的最新进展等。报告将通过InForSec论坛网上实时转播,敬请关注。

Continue reading